Kamis, 22 Januari 2009

dìbalix styrofoam!

bahan pengemas styrofoam atau polysterene telah menjadi salah satu pilihan yg paling populer dalam bisnis makananan. . .



tetapi,riset plng up to date membuktìkan bahwa styrofoam diragukan keamanannya.


kq gtu cie?
mang napa?


t'nyta styrofoam yg dbuat dri “kopolimer styren” ini menjdi plhn bisnìs pngn,karena bza mencgah kebocran dan te2p memp'thnkn bentukny saat dipegan.


selæn itu,bhan t'sbut juga mampu mmp'thnkn pns n dingn,tetapi tetap nyman dpegang,
memprthnkn kesegaran n keutuhan bhan yg dkms,murah,lebh aman n ringan. . .


eitz. . .yum clece. . .

menurut divisì keamanan PANGAN PEMERINTAH JEPANG,mengungkpkan bahwa residu styrofoam dlm mkanan sangat b'bahaya..

cause. . .

RESIDU itu biza nybbn endocrine disrupter 》EDC,
yaitu penykt yg t'jadi akbt adany gangguan endokrinologi n reproduksi manusia akibat bhan kimia karsinogen dalam makanan.

5 komentar:

  1. Salam kenal yah :)
    klo ada waktu, jalan2 juga ke blogQ
    f4dLyfri3nds.blogspot.com

    BalasHapus
  2. haluuuu.....leh temenan dunk...

    BalasHapus
  3. heLLo..

    saLam knL yaw...

    main2 k bLogQ ya..

    nadink.blogspot.com

    BalasHapus